箸で食べる『おもてなしの心』 和風創作フレンチ料理
素材の持つそれぞれの特徴を最大限に活かし『和』の味付けを創作しながらも『フレンチ』のエッセンスをマリアージュした【和風創作フレンチ料理】
さらに、結婚式だからって気どり過ぎずに『食事』を本当に楽しんでほしい…そんな想いを込めて「箸」で食べられるコース料理を創作しました。
【和風創作フレンチ料理】が美味しいと言われる秘密
「いつまでも心に残る 幸せの味わい」になりますようにと、シェフ自ら厳選した素材に時間と手間を惜しまず手作りにこだわり、会場隣接のキッチンから
もっとも『美味しい』タイミングで出来立て料理を心を込めてお創りします。
晴れの日にふさわしく彩り華やかなお料理は老若男女問わず心ゆくまでお楽しみ頂けます。
また、料理長と直接打ち合わせができるのでおふたりのこだわりを料理にも表現できます。