箸で食べる『おもてなしの心』 和風創作フレンチ料理
素材の持つそれぞれの特徴を最大限に活かし『和』の味付けを創作しながらも『フレンチ』のエッセンスをマリアージュした【和風創作フレンチ料理】
さらに、結婚式だからって気どり過ぎずに『食事』を本当に楽しんでほしい…そんな想いを込めて「箸」で食べられるコース料理を創作しました。
【おいしい料理、上質なおもてなしすべてはおふたりとゲストの笑顔のために】
お二人の晴れの舞台にふさわしい華やかさと年代を問わず召し上がって頂けるメニューの数々…目で楽しむ盛付けと彩り、口の中に広がる幸せのハーモニー。
ゲストの皆様が思わず【美味しい!】と最高の笑顔になってくださる一皿一皿をお届けできたなら…そんな想いを込めて丁寧に仕上げたメニュー。
美味しい笑顔を会場いっぱいに咲かせるお料理が私たちシェフからのプレゼントです。
カリスマパテシエ【辻口博啓】発行の認定資格「スイーツコンシェルジュ」を有する専属パテシエ【志多】が放つ『至福のスイーツ』をお楽しみください!